foto: Cookpad.com
Bahan :
- 250 gram fillet ayam, dicincang halus
- 3 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 1/2 sdt kenari yang sdh dihaluskan (bisa diganti dgn 1 buah kemiri sangrai dan haluskan)
- 1 butir telur
- 1 sdm santan kental
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt lada halus
- 1/4 sdt masako (bisa gak pakai)
- 1/8 sdt pala bubuk
- daun pisang secukupnya untuk membungkus adonan
- 250 gram fillet ayam, dicincang halus
- 3 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 1/2 sdt kenari yang sdh dihaluskan (bisa diganti dgn 1 buah kemiri sangrai dan haluskan)
- 1 butir telur
- 1 sdm santan kental
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt lada halus
- 1/4 sdt masako (bisa gak pakai)
- 1/8 sdt pala bubuk
- daun pisang secukupnya untuk membungkus adonan
Cara memasak :
a. Campur semua bahan. aduk sampai tercampur rata.
b. Bungkus dengan daun pisang. panaskan air kukusan sampai mendidih. lalu kukus selama 45 menit dengan api sedang. sebelah matang, tiriskan, Dan kemudian siap disantap
c. Bisa di santap dengan emping dan sambal goang.
a. Campur semua bahan. aduk sampai tercampur rata.
b. Bungkus dengan daun pisang. panaskan air kukusan sampai mendidih. lalu kukus selama 45 menit dengan api sedang. sebelah matang, tiriskan, Dan kemudian siap disantap
c. Bisa di santap dengan emping dan sambal goang.